Получи 25$ в подарок на первое бронирование!
Бродяга on 11 июля 2011

Человеку для нормального функционирования необходимо нормально питаться, хотя бы три раза в день, а значит — стоит подумать о том, что же можно готовить в походе и как вообще питаются люди в походных условиях. Я вам расскажу, что мы обычно готовим в походе, а вы уже сможете на основании этого придумать что-то для своих нужд.

Это дома вы можете готовить что-то экзотическое, заглянув хотя бы на сайт http://vkusnoe.info/ и найдя какой-нибудь вкусный рецепт, а в походе ваше меню будет ограничено тем, что вы взяли с собой — а это обычно необходимый минимум, не больше. на завтрак в походе можно готовить суп из пакетиков с добавлением приправ, макарон-соломки и тушенки или сублимированного мяса. Некоторые готовят молочные каши на сухом молоке, добавляя туда сахар, изюм и курагу.

На обед можно готовить тот же суп, если вы на завтрак ели кашу, или обойтись сухим перекусом — колбаса, сыр, сало, конфеты, шоколад, сухофрукты: изюм, курага, чернослив, различные орехи и все, что вам придет в голову и содержит достаточное количество калорий, чтобы покрыть энергозатраты в походе. На ужин — это уже полноценная пища. Мы готовим обычно гречку, рис или макароны, добавляем специи и самодельное сублимированное мясо, вместо которого можно добавлять обычную тушенку. Вот такое вот простое походное меню, вариации придумаете сами.

Интересные статьи на "Бродяге":

Метки: , ,

Оставить комментарий или два