Получи 25$ в подарок на первое бронирование!
Бродяга on 11 июля 2013

Несмотря на то, что лето – это традиционное время для отдыха на море, многим море не нравится, они считают, что это слишком скучно, что там все одно и то же, и что загорать и купаться целыми днями – это довольно уныло. Им больше интереснее путешествовать по другим городам, и не обязательно в России. Например, можно съездить в Украину посмотреть на ее столицу.

Чем хорошо путешествие в Киев? Во-первых, это не только новый город, но и другая страна, несмотря на то, что Украина до сих пор очень похожа на России. Причем, для этой поездки вроде бы за границу вам не только виза не понадобится, но и даже заграпаспорт не нужен, можно ехать по вашему обычному российскому. В Киеве немало самых разных достопримечательностей, так что можно ехать сюда дней на 6-7, как раз успеете все посмотреть. Тут все просто, да и на русском все говорят, так что советую вам ехать в Киев самостоятельно.

Правда, нужно будет самим найти гостиницу, в которой вы и будете в Киеве жить. Если вы недорогие гостиницы, то можно посмотреть очень дешевые мини гостиницы в Киеве, в которых можно взять номер по лучшей цене. Забронировать гостиницы и отели в Киеве можно через Интернет, искать можно и по-русски, вы без проблем найдете список киевских отелей. Не забывайте, что мини-гостиницы можно и центре найти дешевые, а вот если вы хотите остановиться в престижном отеле, то чем ближе к центру, тем дороже он стоит.

С билетами все еще проще. Лично я несколько раз ездил в Киев из Москвы. Тут просто вы вечером садитесь на поезд до Украинской столицы, и утром вы уже можете гулять по ее улицам. Не забывайте, что вокзалов в Москве несколько, поезда в Украину ходят с Киевского вокзала. Если вы пребываете на какой-то другой – посмотрите, чтобы у вас хватило времени на метро добраться до него. Билеты на поезд также лучше покупать в Интернете прямо на сайте РЖД, как выяснилось, там они стоят дешевле всего. Удачного путешествия!

Интересные статьи на "Бродяге":

Метки: ,

Оставить комментарий или два