Получи 25$ в подарок на первое бронирование!
Бродяга on 16 декабря 2012

Какой смысл скучать, если можно придумать множество интересных игр и развлечений? Например, если на улице хорошая погода, то можно поехать отдыхать на природу. Причем, это не значит, что вы должны приехать в лес или на озеро, а там просто сидеть на траве и смотреть на окрестности. Можно придумать и другие интересные занятия и развлечения. Давайте посмотрим, как отдохнуть на природе.

Если вы поехали в лес летом, что это могут быть не только подвижные, но и обычные игры, которые вы всегда можете взять с собой. Например, в пионерский лагерь можно взять с собой игру Джанга. Почитать про эту игру можно тут, вы можете играть в нее не только на природе, но и дома вечерами или по выходным, с друзьями или с родными и близкими. Игра Джанга подойдет и для долгих зимних вечером, в общем – это отличный подарок. Также можно использовать различные настольные игры для отдыха на природе. Например, если вы на весь день едете купаться на речку, то в перерывах, пока вы не купаетесь, а загораете, можно играть в такие игры.

Далее – это различные подвижные игру. Тут вам пригодится бадминтон, мяч, велосипеды или что-то другое. Можно придумать подвижные игры, для которых вообще ничего не надо. Вспомните ваше детство – вы играли в прятки, салки, жмурки – и для этого вам даже не были нужны никакие подручные предметы. А кто вам сказал, что нельзя играть в эти же игры во взрослом возрасте – это может быть очень весело и интересно.

И конечно, нельзя забывать про зимние игры и активный отдых в холодное время года. Можно поехать в лес кататься на лыжах, можно – пойти на горку и покататься там, можно отправиться на горнолыжный курорт – такие игры и отдых точно никакого не оставят равнодушным. А если снег только выпал и на улице достаточно тепло, можно просто выйти и лепить снеговиков и необычные фигуры из снега, а потом раскрасить их цветными красками. И это лучше, чем целыми днями сидеть дома. Удачи!

Интересные статьи на "Бродяге":

Метки: , ,

Оставить комментарий или два