Получи 25$ в подарок на первое бронирование!
Бродяга on 3 мая 2011

Для начала скажу, что фронтальный погрузчик — это один из самых многофункциональных видов современной техники, причем купить фронтальный погрузчик в наше время может любая компания, как строительная, так и любая другая, которой понадобилась эта техника. Также напомню, если уж мы заговорили о покупках, что очень многие нынче покупают и продают все в Интернете магазинах. А значит, если вы решили создать такой магазин, вам понадобится создание раскрутка интернет магазина, так как в этой сфере очень большая конкуренция, и если вы хотите получать хороший доход, лучше выделить бюджет на продвижение. А я же хочу с вами поговорить сегодня про питание в походе, в частности про варианты обеда и два подхода к этому.

По поводу питания в походе возникает много различных споров, так как советский подход к питанию и более современный — несколько отличаются, а опытные туристы — считают, что они более компетентны в этом вопросе, чем молодежь, что часто приводит к спорам с обоих сторон. И в частности это касается того — что же должно быть в походе — полноценный обед или просто перекус.

Причем, к полноценному обеду обычно склоняются именно туристы советской закалки, и чаще всего те, кто занимался пешим туризмом — там люди обычно не торопятся, так как есть возможность идти целый день до вечера, а значит — можно остановиться, потратить часа полтора на то, чтобы приготовить супчик из пакетиков, вскипятить чаю, все это съесть, выпить и даже немного отдохнуть, и лишь потом двинуться дальше, причем, двинуться довольно лениво, так как после сытного обеда обычно идти уже никуда не хочется.

Совсем другой подход у современной молодежи, а также у тех, кто занимался горным туризмом или альпинизмом. В горах очень часто после обеда портиться погода, и никакое туристическое агентство ТамараТур заранее не даст вам точного прогноза, уже часа в два-три могут опуститься тучи, видимость будет нулевая, и придется становиться на ночевку. Поэтому горные туристы выходят обычно на маршрут очень рано и время на обед не тратят, заменяя его перекусом. За полчаса быстро съесть по кусочку сыра, колбасы, сала, взять орехи, шоколад, казенаки, сухофрукты — запить водой из ручья или чаем из термоса и снова двинуться в путь.

Интересные статьи на "Бродяге":

Метки: , ,

1 комментарий к “Варианты обеда в походе”

  1. В горах конечно своя специфика приготовления пищи как я понимаю. Вот раньше, когда ездил на природу отдыхать, часто бывал в Топорне. Там мы просто варили супы, каши, причем добавляли в них свежесобранные грибы. Бывали деньки, когда и уху варили)

Оставить комментарий или два